15. Dezember 2020

Lüttgenrode wählt neuen Ortsbürgermeister

v.l. Daniel Wüstemann, Ingeborg Wagenführ, Eric Kiene

Eric Kiene wird der neue Ortsbürgermeister von Lüttgenrode und Stötterlingen. Er wurde in der gestrigen Sitzung des Ortschaftsrat einstimmig aus deren Mitte als Nachfolger von Daniel Wüstemann gewählt.

Wüstemann hat aus privaten Gründen seinen Rücktritt als Ortsbürgermeister zum Jahresende verkündet. Sein Stadtratts- und Ortschaftsratsmandat wird er aber weiter behalten.

„Die gesamte Stadtverwaltung wünscht Herrn Kiene alles Gute und ein glückliches Händchen bei der Amtsführung. Gleichzeitig bedanken wir uns für die konstruktive und gute Zusammenarbeit der letzten Jahre bei Herrn Wüstemann“, so Bürgermeisterin Wagenführ auf der Veranstaltung.

Zunächst muss noch der Stadtrat am 04.02.2021 tagen um die Wahl formal zu bestätigen. Ab diesem Tag wird Kiene dann offiziell neuer Ortsbürgermeister sein.