14. November 2016

Dank an alle Wählerinnen und Wähler

Ingeborg Wagenführ wurde bei der Wahl am 23.10.2016 mit 67,1 % der Stimmen im Amt bestätigt. An dieser Stelle folgt eine Danksagung der Bürgermeisterin

Liebe Wählerinnen und Wähler, liebe Bürgerinnen und Bürger,

mir ist es ein Bedürfnis, Ihnen auf diesem Wege zu sagen:
„Danke für Ihr Vertrauen!
Das gibt Kraft und Motivation. Ich bin bereit, gemeinsam mit den Menschen der Region und den politisch verantwortlichen Gremien dieser Stadt die Zukunft unserer Orte zu gestalten.

Dem Wahlausschuss und allen Wahlvorständen gilt mein persönlicher Dank.

Ich verspreche Ihnen, dass ich in den kommenden Jahren alles tun werde, um die Einheitsgemeinde Stadt Osterwieck zukunftssicher zu gestalten. Und das heißt: für Lebens- und Arbeitsbedingungen zu sorgen, in denen wir uns wohl fühlen; Chancengleichheit zu fördern, zum Beispiel wenn es um Bildung und Berufsaussichten geht; Familienfreundlichkeit weiter zu verbessern, damit sich junge Menschen hier niederlassen und ihr Leben so gestalten können, wie sie es sich wünschen.

Es gilt nun zu arbeiten. Das werde ich tun mit all meiner Kraft, meinem Wissen und Können für unser aller Wohl.

Ihre Bürgermeisterin
Ingeborg Wagenführ