Informationsbroschüre

Bauen & Wohnen

Hier finden Sie alles Wissenwerte rund um das Thema "Bauen&Wohnen".
Sie wollen im Gebiet der Einheitsgemeinde Stadt Osterwieck neu bauen? Sie wollen eine Wohnung Mieten? Sie sind auf der Suche nach Handwerkern in der Region? Antworten und Angebote finden Sie an dieser Stelle.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Handwerker der Region einfach finden!

Der große Übersichtsplan mit allen Baugrundstücken und weiteren Infromationen steht für Sie hier zum Download bereit:

Wohngebiet "Fichtenweg" in Osterwieck

FichtenWeg3

Das neue Wohngebiet „Fichtenweg“ befindet sich in nordöstlicher Ortsrandlage der Ortschaft Osterwieck. Die Ortschaft Osterwieck als Grundzentrum der Stadt Osterwieck bietet eine optimale Infrastruktur, wobei die Wohngebietslage umgeben von land- und forstwirtschaftlichen Flächen ein abgeschiedenes und ruhiges Wohnen ermöglicht.

Wohngebiet "Fichtenweg"

Wohngebiet "Am Sportplatz" in Hessen

ASportplatz3

Die Ortschaft Hessen befindet sich nordöstlich der Stadt Osterwieck. Das südlich der Ortschaft gelegene Wohngebiet „Am Sportplatz“  bietet Raum für vier Wohngrundstücke.

Wohngebiet "Am Sportplatz"

Baugebiet "Tiefes Feld" in Deersheim

Tiefes Feld II

Die östlich der Stadt Osterwieck gelegene Ortschaft Deersheim bietet mit seinem Wohngebiet „Tiefes Feld“ eine attraktive Lage, welche ein abgeschiedenes Wohnen, umgeben von Wald und Feldern, und zugleich eine überregionale Ortsanbindung an die umliegenden Städte und Fernstraßen bietet.

Baugebiet: Tiefes Feld

Wohngrundstück "Braunschweiger Tor" in Dardesheim

Die Ortschaft Dardesheim befindet sich östlich der Stadt Osterwieck. Das Wohngrundstück „Braunschweiger Tor“ liegt am nordwestlichen Ortsrand der Ortschaft und bietet mit der angeschlossenen Straße „Braunschweiger Tor“ eine direkte Anbindung an das überregionale Straßennetz.

Wohngrundstück Braunschweiger Tor

Wohnungsgesellschaft Osterwieck mbH

LogoWG

Die Wohnungsgesellschaft Osterwieck mbH ist eine 100 %-ige Tochter der Stadt Osterwieck.

Hier finden sie Angebote über Mietwohnungen in der Einheitsgemeinde Stadt Osterwieck. Sei es im sanierten Fachwerkbau oder in einem modernen Mehrfamilienhaus.

Wohnungsgesellschaft Osterwieck mbH